Содержание

Простая закрытая мини-пицца

Закрытая пицца — рецепт с фото и полным описанием каждого шага приготовления блюда

Закрытая пицца ничем не уступает обычной, наоборот начинка в ней получается более сочная и ароматная. Готовится она из того же теста, что и привычная нам пицца. Иначе такую пиццу называют итальянский пирог или кальцоне.

Как приготовить вкусную закрытую пиццу дома?

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи – чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 чайные ложки
  • Мука – 2 с половиной стакана
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Фарш – 500 грамм
  • Ветчина – 150 — 200 грамм
  • Помидоры – 1 штука
  • Маслины – треть стакана
  • Сыр – 250 грамм
  • Перец – 1 штука
  • Лук – 1 средняя луковица
  • Солёный огурец – 1 штука
  • Яйцо – 1 штука
  • Масло растительное (только для жарки)
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез, кетчуп

Информация — время готовки – 2,5 часа (ваши 30 минут), калорийность – 321 ккал, тип блюда – на ужин, обед, кухня – Итальянская, количество порций – 8.

Первым делом необходимо приготовить тесто. Делайте это заранее, так как ем нужно будет подняться около часа.

  • Возьмите большую ёмкость и разведите в ней дрожжи тёплым молоком. Добавьте немного сахара и дайте постоять около 15 минут. Дрожжи должны начать пениться.
  • После этого постепенно введите муку и растительное масло. Начните замешивать тесто. Оно должно быть упругим. Накройте тару каким-либо полотенцем и уберите в тёплое место. Оставьте тесто «подходить» примерно на 50 минут.
  • За это время вы можете приготовить начинку. Для этого очистите и порежьте лук и обжарьте его на раскалённой сковороде пока не начнёт румяниться. В это время добавьте нарезанный соломкой перец. Предварительно его необходимо очистить от семян.
  • На другой сковороде обжарьте фарш до готовности. Посолите его, поперчите и добавьте мелко порезанный помидор.
  • Ветчину порежьте на тоненькие кусочки (кружочки). Таким же образом порежьте огурец.
  • Каждую маслину разрежьте на два-три кольца. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Совет! Берите твёрдый сыр, который хорошо плавится.
  • Как только тесто «подошло», присыпьте столешницу мукой, немного разомните тесто и раскатайте его, предварительно разделив на две части. Тесто нужно раскатывать в прямоугольник.
  • Смажьте тесто кетчупом и майонезом и поочередно выложите на середину ингредиенты: фарш, лук с перцем, маслины, ветчину, огурец, тёртый сыр. Два конца теста скрепите друг с другом и «защипните» с других концов. Также поступите со второй частью теста, все очень легко и просто.
  • На смазанный маслом противень уложите пиццу швом вниз. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Пиццу подавать горячей. Приятного аппетита.

Видео-рецепт настоящей итальянской закрытой пиццы

Аппетитная пицца с курицей и плавленым сыром

Если вы огромный любитель курицы обязательно попробуйте этот рецепт. Всё что вам понадобится – это минимум умений и ингредиентов.

  • Мука пшеничная – 400 грамм
  • Дрожжи – 11 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – чайная ложка
  • Молоко – 200 миллилитров (можно заменить водой)
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Курица (филе) – 300 грамм
  • Ветчина – 200 грамм
  • Помидоры – один крупный
  • Маслины – половина стакана
  • Ананасы консервированные – одна банка
  • Сыр – 250 грамм
  • Кетчуп, майонез – по вкусу
  • Приправа «прованские травы» — по вкусу

Далее приступаем к готовке:

  • Тесто готовится как обычно для пиццы: замочите предварительно дрожжи с сахаром и дайте настояться в течение 10 минут. После чего добавьте муку и немного масла. Замесите упругое тесто и уберите его в тёплое место не менее чем на 30 минут. Желательно чем-то накрыть тесто.
  • В это время обжарьте курицу (можно отварить или взять копчёную) на растительном масле, добавив соль и приправу по вкусу.
  • Ветчину нарежьте тоненькими кусочками или кубиками. Помидор также тонко порезать. Сыр натрите на мелкой тёрке. Берите тот сыр, который хорошо плавится. Маслины разрежьте на несколько колец.
  • Если у вас ананасы кольцами, их необходимо мелко порезать. Если кубиками – оставьте так или ещё сильнее измельчите.
  • Если тесто подошло, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в любой форме. Смажьте майонезом и кетчупом и поочередно выложите все ингредиенты. Сыр выкладывайте в последнюю очередь.
  • Закрывать пиццу вы можете так как вам нравится. Можно захватить все края в середине и сделать какой-либо орнамент, можно скрутить как рулет или просто скрепить края. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Что такое кальцоне и почему она так популярна?

Кальцоне – это любая закрытая пиццы. Блюдо стало популярным из-за быстрой готовки и удобной подачи. Возьмите любое тесто для пиццы, обычно это: мука, вода, дрожжи, масло, сахар и соль.

Читать еще:  Самые опасные болезни и вредители астр – фото, описания, меры борьбы

Всё смешать и оставить на час подниматься. Начинку можно использовать абсолютно любую на ваш вкус. В данном случае возьмите: колбасу, сыр, помидор и конечно же наши любимые солёные огурцы.

На раскатанное круглое тесто (Важно! Кальцоне имеет форму полумесяца, поэтому тесто нужно раскатывать ровным кругом) выложите майонез, кетчуп и все тонко порезанные ингредиенты. Выкладывайте на середину одной из половин. Другой половиной накройте начинку и закрепите тесто вдоль края. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Рецепт необычной и очень вкусной пиццы Стромболи

Закрытая пицца из слоёного теста — что понадобится для готовки?

Для быстрого варианта подойдёт купленное слоёное тесто. Просто разморозить его и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Обычно в упаковке два пласта теста. На одно выкладывайте начинку, а другим накрывайте.

Советы при готовке:

  • Не кладите много майонеза и кетчупа – начинка может растекаться.
  • Если вы хотите пиццу на тонком тесте – исключите из рецепта дрожжи.
  • Не открывайте часто духовку, когда готовится пицца. Тесто будет плотнее и плохо поднимется.

Как подавать блюдо к столу? Подавайте пиццу как основное блюдо на обед, ужин или за праздничным столом. Не требует к себе обязательных гарниров, но можно подавать с салатами и напитками. Приятного аппетита.

Закрытая пицца — рецепт с фото и полным описанием каждого шага приготовления блюда

Закрытая пицца ничем не уступает обычной, наоборот начинка в ней получается более сочная и ароматная. Готовится она из того же теста, что и привычная нам пицца. Иначе такую пиццу называют итальянский пирог или кальцоне.

Как приготовить вкусную закрытую пиццу дома?

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи – чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 чайные ложки
  • Мука – 2 с половиной стакана
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Фарш – 500 грамм
  • Ветчина – 150 — 200 грамм
  • Помидоры – 1 штука
  • Маслины – треть стакана
  • Сыр – 250 грамм
  • Перец – 1 штука
  • Лук – 1 средняя луковица
  • Солёный огурец – 1 штука
  • Яйцо – 1 штука
  • Масло растительное (только для жарки)
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез, кетчуп

Информация — время готовки – 2,5 часа (ваши 30 минут), калорийность – 321 ккал, тип блюда – на ужин, обед, кухня – Итальянская, количество порций – 8.

Первым делом необходимо приготовить тесто. Делайте это заранее, так как ем нужно будет подняться около часа.

  • Возьмите большую ёмкость и разведите в ней дрожжи тёплым молоком. Добавьте немного сахара и дайте постоять около 15 минут. Дрожжи должны начать пениться.
  • После этого постепенно введите муку и растительное масло. Начните замешивать тесто. Оно должно быть упругим. Накройте тару каким-либо полотенцем и уберите в тёплое место. Оставьте тесто «подходить» примерно на 50 минут.
  • За это время вы можете приготовить начинку. Для этого очистите и порежьте лук и обжарьте его на раскалённой сковороде пока не начнёт румяниться. В это время добавьте нарезанный соломкой перец. Предварительно его необходимо очистить от семян.
  • На другой сковороде обжарьте фарш до готовности. Посолите его, поперчите и добавьте мелко порезанный помидор.
  • Ветчину порежьте на тоненькие кусочки (кружочки). Таким же образом порежьте огурец.
  • Каждую маслину разрежьте на два-три кольца. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Совет! Берите твёрдый сыр, который хорошо плавится.
  • Как только тесто «подошло», присыпьте столешницу мукой, немного разомните тесто и раскатайте его, предварительно разделив на две части. Тесто нужно раскатывать в прямоугольник.
  • Смажьте тесто кетчупом и майонезом и поочередно выложите на середину ингредиенты: фарш, лук с перцем, маслины, ветчину, огурец, тёртый сыр. Два конца теста скрепите друг с другом и «защипните» с других концов. Также поступите со второй частью теста, все очень легко и просто.
  • На смазанный маслом противень уложите пиццу швом вниз. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Пиццу подавать горячей. Приятного аппетита.

Видео-рецепт настоящей итальянской закрытой пиццы

Аппетитная пицца с курицей и плавленым сыром

Если вы огромный любитель курицы обязательно попробуйте этот рецепт. Всё что вам понадобится – это минимум умений и ингредиентов.

  • Мука пшеничная – 400 грамм
  • Дрожжи – 11 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – чайная ложка
  • Молоко – 200 миллилитров (можно заменить водой)
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Курица (филе) – 300 грамм
  • Ветчина – 200 грамм
  • Помидоры – один крупный
  • Маслины – половина стакана
  • Ананасы консервированные – одна банка
  • Сыр – 250 грамм
  • Кетчуп, майонез – по вкусу
  • Приправа «прованские травы» — по вкусу

Далее приступаем к готовке:

  • Тесто готовится как обычно для пиццы: замочите предварительно дрожжи с сахаром и дайте настояться в течение 10 минут. После чего добавьте муку и немного масла. Замесите упругое тесто и уберите его в тёплое место не менее чем на 30 минут. Желательно чем-то накрыть тесто.
  • В это время обжарьте курицу (можно отварить или взять копчёную) на растительном масле, добавив соль и приправу по вкусу.
  • Ветчину нарежьте тоненькими кусочками или кубиками. Помидор также тонко порезать. Сыр натрите на мелкой тёрке. Берите тот сыр, который хорошо плавится. Маслины разрежьте на несколько колец.
  • Если у вас ананасы кольцами, их необходимо мелко порезать. Если кубиками – оставьте так или ещё сильнее измельчите.
  • Если тесто подошло, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в любой форме. Смажьте майонезом и кетчупом и поочередно выложите все ингредиенты. Сыр выкладывайте в последнюю очередь.
  • Закрывать пиццу вы можете так как вам нравится. Можно захватить все края в середине и сделать какой-либо орнамент, можно скрутить как рулет или просто скрепить края. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Читать еще:  Размножение смородины зелеными черенками летом: мастер-класс с фото

Что такое кальцоне и почему она так популярна?

Кальцоне – это любая закрытая пиццы. Блюдо стало популярным из-за быстрой готовки и удобной подачи. Возьмите любое тесто для пиццы, обычно это: мука, вода, дрожжи, масло, сахар и соль.

Всё смешать и оставить на час подниматься. Начинку можно использовать абсолютно любую на ваш вкус. В данном случае возьмите: колбасу, сыр, помидор и конечно же наши любимые солёные огурцы.

На раскатанное круглое тесто (Важно! Кальцоне имеет форму полумесяца, поэтому тесто нужно раскатывать ровным кругом) выложите майонез, кетчуп и все тонко порезанные ингредиенты. Выкладывайте на середину одной из половин. Другой половиной накройте начинку и закрепите тесто вдоль края. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Рецепт необычной и очень вкусной пиццы Стромболи

Закрытая пицца из слоёного теста — что понадобится для готовки?

Для быстрого варианта подойдёт купленное слоёное тесто. Просто разморозить его и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Обычно в упаковке два пласта теста. На одно выкладывайте начинку, а другим накрывайте.

Советы при готовке:

  • Не кладите много майонеза и кетчупа – начинка может растекаться.
  • Если вы хотите пиццу на тонком тесте – исключите из рецепта дрожжи.
  • Не открывайте часто духовку, когда готовится пицца. Тесто будет плотнее и плохо поднимется.

Как подавать блюдо к столу? Подавайте пиццу как основное блюдо на обед, ужин или за праздничным столом. Не требует к себе обязательных гарниров, но можно подавать с салатами и напитками. Приятного аппетита.

Мини пиццы из пышного теста

  • Для теста:
  • Молоко -250 мл.
  • Мука — 420 гр. (+,-)
  • Яйцо -1 шт.
  • Сливочное масло -25 гр.
  • Растительное масло -25 мл.
  • Дрожжи -7 гр.
  • Соль -0,25 ч ложка
  • Сахар -1 ч ложка
  • Для начинки:
  • Сыр — 150 гр.
  • Колбаса сервелат — 100 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец сладкий -1 шт.
  • Кетчуп – 2 ст.л.

Мягкое, пышное и вкусное тесто подойдет для любых пирожков и пицц, а так же для багетов. Начинка может быть любой на ваш вкус. А какой аромат стоит на кухне во время выпечки?! Так что обязательно берите рецепт теста на вооружение. Пригодится любой хозяйке.

Как приготовить мини пиццы из пышного теста

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Замесить тесто. Для этого в тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар и 3 ст.л. просеянной муки. Перемешать и дать постоять 5-10 минут до появления пенки и активации дрожжей.

3. Затем добавить размягченное сливочное масло, растительное масло и яйцо. Перемешать и постепенно ввести просеянную оставшуюся муку. Готовое тесто закрыть плёнкой. Оставить подниматься на 1 час.

4. Противень застелить пергаментной бумагой.

5. Как только тесто поднимется в 1,5-2 раза, обмять, поделить тесто на 12 кусков. Сформировать шарики.
Выложить на противень застеленный пергаментом и дать им подняться. Времени это займет примерно 15-20 минут. На это время накрыть шарики полотенцем, чтоб тесто не покрылось корочкой.

6. Пока тесто «отдыхает» второй раз займемся начинкой. Колбасу нарезать на мелкие кубики.

7. Перец очистить и нарезать так же как и колбасу.

8. Помидоры на четверть кольца.

9. Сыр натереть на крупной терке.

10. Придавить тесто в середине, сделав бортики.

11. Смазать середину кетчупом. Выложить начинку: колбасу, перец, помидор.

12. Смазать края теста растительным маслом с помощью кулинарной кисти. Присыпать натертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусах до румяного цвета. Всегда ориентируйтесь по своей духовке. У меня заняло 20 минут. Из этого кол-ва ингредиентов получается 12 мини-пицц.

13. Мягкое, пышное и вкусное тесто подойдет для любых пирожков и пицц, а так же для багетов. А какой аромат стоит на кухне во время выпечки?! Так что обязательно берите рецепт теста на вооружение. Пригодится любой хозяйке. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.

Видеорецепт «Мини пиццы из пышного теста»

  • Для теста:
  • Молоко -250 мл.
  • Мука — 420 гр. (+,-)
  • Яйцо -1 шт.
  • Сливочное масло -25 гр.
  • Растительное масло -25 мл.
  • Дрожжи -7 гр.
  • Соль -0,25 ч ложка
  • Сахар -1 ч ложка
  • Для начинки:
  • Сыр — 150 гр.
  • Колбаса сервелат — 100 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец сладкий -1 шт.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Морковь важный ингредиент во многих блюдах, его добавляют в выпечку и готовят десерты. Но сегодня мы готовим морковный суп! Самый обычный, яркий, вкусный и полезный суп.

В последние годы стали очень популярны ягодные и фруктовые соусы. Кисло-сладкий густой ароматный соус из калины готовить очень просто и быстро. С этим соусом любое мясное блюдо станет ещё вкуснее, а главное полезней. Калина — это кладезь витаминов.

Морковное желе «Янтарь» — это забытый рецепт из старой кулинарной книги. Получился яркий, вкусный и полезный десерт из моркови, сахара, лимонной кислоты и желатина.

Тыква – это самый яркий осенний плод и все блюда с тыквой пахнут ветром и дождём. Солянка «Осенняя» с тыквой согреет вас холодным днём и поднимет вам настроение.

Эти португальские крокеты, называемые Bolinhos de bacalhau, готовятся из трески (это вкусно, поверьте!), картофеля, лука и чеснока. Такие крокеты — это традиционное португальское угощение.

На новогодние и рождественские праздники приготовьте мини-пирожки «Звёздочки». Хрустящее тесто и вкусная начинка — эти пирожки отлично подойдут в качестве закуски для праздничного стола.

Читать еще:  Рядом с чем можно и нельзя сажать клубнику

Торт «Шоколад на кипятке» очень вкусный и легкий в исполнении торт. А шоколад и вишня — это самое гармоничное, идеальное и вкусное сочетание сладости и кислинки.

Праздничный воздушный крем с шампанским я нашла в книжечке с французскими рецептами. Французы знают толк в десертах! Получился восхитительно вкусный крем, который не оставил равнодушными никого, кто его попробовал.

Начинка для пиццы в домашних условиях. Рецепты начинки для пиццы, простые и вкусные варианты лучших начинок

Начинка для пиццы, рецепты в домашних условиях, имеет варианты с различными составами ингредиентов; следуя рецептам, просто сделать вкусные начинки дома, как в пиццерии. Все начинки для пиццы с правильно подобранными сочетаниями продуктов, удачным тестом, плюс соблюдением технологии выпекания итальянского блюда гарантируют классическое приготовление вкусной пиццы, рецепт в домашних условиях в духовке, либо жареного на сковороде вкусного открытого пирога с сочной начинкой.

Традиционные начинки для пиццы в домашних условиях – самые популярные варианты итальянской выпечки, вкусные и простые продукты, как правило, входят в ингредиенты для начинок: колбаса, сыр, ветчина, курица, грибы, креветки, любимые морепродукты, ананасы, солёные огурцы и классические рецепты пиццы с помидорами и сыром.

ТестоВед советует. Эти вкусные и простые рецепты с фото начинок для пиццы подходят для любого теста. Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получится на слоёном тесте без дрожжей, одинаково вкусной будет настоящая пицца из дрожжевого теста с простой начинкой или с изысканной на готовой покупной основе.

Как готовятся начинки для пиццы, какие ингредиенты добавить в начинку, как разнообразить пиццу, чтобы она стала самой вкусной, мы предлагаем узнать из домашних вариантов приготовления, простых рецептов с доступными продуктами, поверенными сочетаниями ингредиентов.

Пицца: ингредиенты для начинки в домашних условиях

Делая заказ в пиццерии на дом, не все знают, какие бывают для пиццы начинки, ингредиенты для начинок. Чем смазывают пиццу перед начинкой? Как правильно выкладывать начинку на пиццу, какой порядок начинки для пиццы, последовательность слоёв, что за чем положить, когда сыпать сыр? Такие вопросы возникают сразу, как только захочется домашней пиццы, сделать самостоятельно любимое итальянское блюдо в домашних условиях на сковороде либо запечь традиционным способом в духовке.

В мировой кулинарии насчитывается более 200 видов начинок для пиццы, популярный продукт питания делают с различными ингредиентами, известные пиццайоло создают кулинарные шедевры из изысканных продуктов и готовят необыкновенно вкусные и простые начинки для итальянской выпечки из простых составляющих.

Сегодня в пиццериях по всему миру можно отведать самые популярные виды итальянской пиццы с классическими начинками:

  1. Пицца Маргарита с помидорами (или томатным соусом), Моцареллой и базиликом.
  2. 4 сезона или Кватро Спаджионе, разделена четырьмя начинками по временам года: зима – грибы с варёными яйцами, весна – оливки с артишоками, лето – салями с чёрным перцем, осень – помидоры с сыром Моцарелла.
  3. Капрезе или Капричиоза, состав начинки: свежие томаты, Моцарелла, грибы, ветчина, зелёные оливки и чёрные маслины.
  4. 4 сыра или Кватро Формаджи, состав: сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармезан, Эмменталь, томатный соус.
  5. Прошутто кон Фунги, состав: ветчина, грибы (шампиньоны), Моцарелла, сыр Эмменталь.
  6. Пицца Пепперони, состав начинки: грибы (шампиньоны), пепперони, сыр Моцарелла, томатный соус.
  7. Гавайская пицца, ингредиенты начинки: ананасы, ветчина, кукуруза, Моцарелла, сыр Эмменталь, томатный соус.
  8. Деревенская пицца, состав начинки: баклажаны, белый соус, свежий лук, руккола, сальса, Моцарелла, телятина.
  9. Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: пепперони, перец халапеньо, рубленая говядина, салями, Моцарелла, сыр Пармезан, томатный соус.
  10. Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: грибы (шампиньоны), лук жареный, розовый соус, Моцарелла, Пармезан, сыр Чеддер, Эмменталь.

Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки.

Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии

Рецепты начинок влияют на вкус выпечки, но помимо начинки в пицце должно быть хорошее тесто, соус и сыр, чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. Советы по приготовлению:

  1. Классическая начинка для пиццы, которую любят все – колбаса, помидоры и сыр. Хороший сыр, который хорошо плавится – залог вкусной пиццы.
  2. Сыр выбирайте твёрдых сортов, отлично подойдут: Пармезан, Пекорино, Грана Падано. Из мягких традиционный для пиццы – Моцарелла. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус самого блюда.
  3. Для мясной начинки, как правило, берут отварное мясо куриной грудки, жареный фарш, рубленую говядину. На скорую руку состав начинки проще сделать из ветчины, варёной или копчёной колбасы. С копчёностями пицца получается вкусная, как в пиццерии.
  4. Грибная начинка чаще всего состоит из жареных шампиньонов, маринованных опят, лесных грибочков. Маринованные грибы вкусно сочетаются с копчёными ингредиентами, мясом либо рыбой.
  5. Вкусная начинка получается с морепродуктами: креветками, красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками.
  6. Если нет времени приготовить в домашних условиях соус для пиццы, можно использовать томатный магазинный. Слишком жидкий необходимо перелить в кастрюльку, довести до кипения и проварить, чтобы соус загустел. Густым соусом удобнее смазывать основу для пиццы.
  7. Помимо томатного соуса, кетчупа, тонкую лепёшку для пиццы перед начинкой смазывают майонезом, белым соусом Бешамель, Песто.
  8. К основному составу ингредиентов для усиления вкуса начинки можно добавлять солёные (маринованные огурчики), ананасы, маслины или оливки, консервированную кукурузу.
  9. Если заранее подготовить тесто и начинку, приготовление пиццы не займёт много времени. Чтобы приготовить блюдо правильно, во время выпекания необходимо контролировать три момента: чтобы тонкое тесто пропеклось, сыр расплавился, сверху на пицце не образовалась запечённая сырная корочка.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector